top of page

CALENDARIO DE WEBINARS

Regístrate en nuestros Webinars Capitaria: Análisis en profundidad del Mercado junto con oportunidades y educación de Trading.

SESIONES DE TRADING EN VIVO

WiX TRADING EN VIVO.png

Trading en VIVO:

Te invitamos a una nueva sesión de Trading en VIVO junto al equipo Capitaria.
Estaremos analizando el mercado y revisando oportunidades de Trading y los principales niveles de precio para operar en distintos activos.

Te esperamos este jueves


Chile: 12:00
Uruguay: 13:00
Perú: 11:00

​México: 10.00

Cómo invertir en Inteligencia Artificial

invertir_ia_blog-thumb.jpg

Cómo invertir en Inteligencia Artificial: Acciones, Índices y ETFs

En este Webinar vamos a revisar las mejores formas de invertir en Inteligencia Artificial a través de acciones, índices y ETFs. Aprovecha el potencial de esta innovadora tecnología en el mercado financiero.
¡No te lo pierdas!

Jueves 15 de Junio

Chile: 19:00
Uruguay: 20:00
Perú: 18:00

​México: 17.00

Análisis de Mercado Mensual 2023

am23_blog-thumb.jpg

Análisis de Mercado Mensual 2023

En este webinar analizaremos el panorama y las principales tendencias del mercado financiero del momento.

Haremos un resumen de lo que pasó el primer semestre de 2023 y lo que se viene para los próximos meses

Masterclass: Las 5 Ventajas del Trading

5v_blog-thumb.jpg

Las 5 Ventajas del Trading

Te invitamos a nuestro Webinar para principiantes "Las 5 Ventajas del Trading".

Revisaremos los conceptos básicos para entender el mundo Trading y conocer sus mayores beneficios.

bottom of page